Чип-тюнинг GAC в Москве и Московской области

Скидки и специальные предложения для форумчан
Ответить
Аватара пользователя
Администрация
二等兵
二等兵
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 15:52
Благодарил (а): 2 раза

Чип-тюнинг GAC в Москве и Московской области

Сообщение Администрация »

Чип-тюнинг ГАК в Москве и Московской области

Обычно цифры расхода топлива очень зависят от стиля езды. Тот, кто ездил не очень экономично до чип-тюнинга, весьма вероятно продолжит также ездить и после. Однако, по опыту было замечено, что при сохранении прежнего стиля вождения можно снизить расход топлива до 1,5 литров на 100 километров. Это достигается за счет того, что при тех же скоростях передвижения двигатель трудится на более меньших оборотах.

Каждому клиенту тест-драйв 14 дней с возможностью 100% возврата денежных средств в этот период.

Особенности прошивки:
1. Официальный дилер не увидит наличие тюнинг-прошивки, т.к в ЭБУ автомобилей GAC отсутствует проверочный номер калибровок CVN, а также счетчик перепрограммирований, с помощью которых можно было бы установить факт изменения штатной программы управления двигателя. Так же все модифицированные прошивки сделаны на основе стоковых версий, поэтому вся идентификация блока управления для дилерского сканера остается на своих местах.

2. Перепрошивка ЭБУ выполняется по диагностической линии (OBD2), никакого вскрытия блока, подпаивания к нему не требуется. Используемые прошивки на 100% безопасны для ДВС. В своей работе используются программы без экстремальных калибровок, основная задача — подтянуть динамику и увеличить мощность там, где производитель оставил задел. Встроенные защитные механизмы в прошивке, так называемые лимитеры не трогаются, поэтому за пределы установленных заводом допусков не выходим.

3. Совместно с партнерами была разработана стабильная прошивка, дающая прибавку мощности и крутящего момента в 15-20% относительно заводских показателей. После чип-тюнинга GAC GS8 после замера на стенде получилось 178 л.с и 272 Н·м крутящего момента на маховике. И это при заявленных 190 силах и 300 крутящего момента! До колес доходит и того меньше. Обычно эти потери составляют около 20%. После процедуры чип-тюнинга мощность возрастает до 233 л.с., соответственно растет и крутящий момент до 360 Н·м.
Чип-тюнинг GAC GS5, то при заявленных 137 л.с и 216 Н·м крутящего момента, после процедуры можно получить прирост в 27 сил и 43 Н·м крутящего момента.


Стоимость чип-тюнинга автомобилей GAC составляет 10 000 рублей. Всем членам ГАК-ФОРУМ.РФ 10% скидка на выполненные работы по промокоду “ГАК-ФОРУМ”.

Вы можете обратится в компанию Даниила KITAI-CHIP по телефону 8 (977) 756 95 22, а также оставить заявку на официальном сайте https://kitai-chip.ru. Выезд к клиенту в пределах МКАД - бесплатно, за МКАД - 1000 р. Если вы хотите самостоятельно подъехать, то адрес: Москва, улица 13-я парковая, дом 28А (только по предварительной записи).

Ссылка на страницу GAC https://www.kitai-chip.ru/gac
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Партнёры форума»